别克全新凯越上市 售9.69-11.89万元
    发布时间:2013-02-04 10:48:16
分享到:

别克全新凯越上市 售9.69-11.89万元

别克全新凯越上市 售9.69-11.89万元

  新浪汽车讯 上海通用别克品牌全新凯越于今天上市发布,售价为9.69-11.89万元。此次全新别克凯越共推出四款车型,共有皓白、钛银、铂灰、元黑、炫红、卡其金六种车身颜色可供选择,即日起全国500多家别克4S店接受消费者预订,并将于第二季度正式上市。

车型名称 2013款凯越1.5L手动经典型 2013款凯越1.5L自动经典型 2013款凯越1.5L手动尊享型 2013款凯越1.5L自动尊享型
厂家指导价 9.69万元 10.19万元 10.89万元 11.89万元
信息采集时间:2013-2-1制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

 

    主要亮点

  1)1.5L DVVT直列四缸发动机及增加6速自动变速器

  2)高标准Quiet-Tuning车内静音性

  3)VoiceLink语音控制信息娱乐系统

  4)一键式电动天窗:入门款车型亦有配备

上海通用执行副总经理刘曰海致词

上海通用执行副总经理刘曰海致词

  全新凯越在动力总成、外观设计和科技配置进行升级。首先全系搭载上海通用汽车最新小排量发动机——1.5L DVVT直列四缸发动机。该款发动机采用了D-VVT双可变气门正时技术和VGIS可变进气歧管系统,这使得发动机兼具低转速大扭矩和高转速高功率的优异特性,最大功率83kW/6000rpm和最大扭矩141Nm /4000rpm,并达到欧五排放标准。搭配全新6速手自一体变速器和5速手动变速器,官方综合油耗可分别低至7.6升/百公里和6.6升/百公里。

全新别克凯越1.5L-DVVT直列四缸发动机

全新别克凯越1.5L-DVVT直列四缸发动机

全新一代6速手自一体变速箱

全新一代6速手自一体变速箱

  全新凯越将运用别克新一代家族化设计的元素和理念,直瀑式镀铬格栅轮廓不变,但竖条格栅的密度减小,新的15竖条镀铬格栅取代现款设计的23条格栅,更加粗壮的格栅看起来更加大气。投射大灯和流畅的车身线条都凸显,同时,全新凯越还将带来更人性化和舒适便捷的科技配置。

前脸

前脸

  外后视镜重新设计,玻璃镜面尺寸更大,背面外壳的转向灯也采用了更加细长的LED灯条设计。低配车型采用钢制轮毂和仿六条幅的塑料装饰盖,车身侧面和尾部的设计都完全没有改变,包括车内的设计,也仍然延续现有的款式和配置。

全新别克凯越-VoiceLink语音控制信息娱乐系统

全新别克凯越-VoiceLink语音控制信息娱乐系统

  全新凯越还引入了领先同级的VoiceLink语音控制信息娱乐系统。它基于Continental最先进的便携式车载通讯技术,结合国内驾驶者使用习惯开发,通过语音指令实现声控拨打电话、语音路线导航、便利信息查询等功能,解放驾驶者的双手和双眼,保障行车安全之余,更展现人性化魅力和个性化特色。而全系车型标配的高保真音响系统与支持MP3播放器、U盘的USB插口等人性化配置,充分满足了新一代消费群体的现代使用习惯,加之别克专利Quiet-Tuning高标准静音科技等,使全新凯越的驾乘舒适体验得到品质升级。

出色的静音效果

出色的静音效果

  全新凯越采用BFI一体化车身结构,不仅提高强度且保持结构紧凑,具有优异的抗撞击能力和高效的空间利用率。交错设计的大梁能够共同承受、分散和吸收来自车身不同位置的外部冲击力,配合双面镀锌高强度钢板,确保车辆在发生碰撞事故时,车体能够承受更多外力冲击,显著提高安全系数。同时,全新凯越所有座椅骨架的指标均符合SSTS标准,远高于中国、美国和欧洲的法规要求,最大限度保障乘客安全。另外,儿童安全亦是全新凯越设计时考虑的重点,因而全系标配了ISOFIX儿童安全座椅接口,在儿童座椅与汽车之间建立刚性连接,更加可靠和方便,全面保障儿童乘车安全。


关键词:

U2050P33DT20130201164039.jpg
信仰
无论是僧侣还是百姓,眼睛里的那种坦然和充实--虔诚的信仰!

当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒

米色客厅设计淡雅暖色系

日式禅意屋清明蕴深意
专题推荐

老年人摔倒后并发症太凶

老年人摔倒后并发症太凶
新闻推荐

范冰冰弟弟近照曝光

海军女兵英姿飒爽
视频推荐
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%