改款途胜谍照曝光 上半年推出
    发布时间:2013-02-05 10:39:43
分享到:

  日前,我们获得了一组北京现代改款的无伪照,新车较在售车型改动不大,预计小改款途胜有望于今年上半年推出。 

[新车谍报]改款途胜谍照曝光 上半年推出

 

北京现代改款途胜 

2009款 途胜 2.0 手动四驱豪华型

 

现款途胜前脸 

  现款途胜自2005年上市至今已经历了7个多年头,之后,现代iX35作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。但途胜并未就此停产,一直以大幅优惠的状况在市销售。从此次获得的无伪谍照来看,改款途胜的前脸改动较大,采用了与现代i30相似的镀铬饰条,而下进气格栅则采用梯形设计。前大灯组和雾灯也作出了相应调整,雾灯的位置相应的有所降低。保险杠造型较为夸张,颜色也与车身保持了一直,整体视觉效果较现款更加时尚。 

[新车谍报]改款途胜谍照曝光 上半年推出

 

北京现代改款途胜 

[新车谍报]改款途胜谍照曝光 上半年推出

 

改款途胜尾部造型 

  尾部,最引人注意的是新车的牌照框设计,牌照框边缘采用了立体设计,但是否美观只能见仁见智了。尾灯也进行了改动,但变化不大。此外,后保险杠样式更加简洁,同样采用车身同色处理。 

2009款 途胜 2.0 手动四驱豪华型

 

现款途胜尾部造型 

  内饰部分,从此前网络曝光的图片来看,与现款改动不大。动力方面,由于是小改款车型,新车将延用现款车型的动力组成,搭载编号为G4GC的2.0L发动机,其最大功率为104kW/6000rpm,达到184Nm/4500rpm;传动部分,与之匹配的是一款5速手动变速器和4速自动变速器。价格方面,由于现售的途胜均有大幅优惠,预计新车的价格将有所降低。  


关键词:

124320315_51n.jpg
信仰
无论是僧侣还是百姓,眼睛里的那种坦然和充实--虔诚的信仰!

当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒

米色客厅设计淡雅暖色系

日式禅意屋清明蕴深意
专题推荐

老年人摔倒后并发症太凶

老年人摔倒后并发症太凶
新闻推荐

范冰冰弟弟近照曝光

海军女兵英姿飒爽
视频推荐
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%