强势出头 新华汽车试驾新能源众泰大迈X5
    发布时间:2015-09-01 10:55:12
分享到:

   

    [新华汽车 试驾]8月31日,作为中国品牌车企代表之一的众泰汽车公布了旗下大迈X5 1.5T版本的预售价格,8万元起步的预售价获得了现场阵阵掌声。大迈X5共计3款车型,分别为豪华型、尊贵型和旗舰型,早在今年上海车展,大迈X5凭借着时尚的外观,丰富的智能化配置等诸多亮点引起了众多消费者关注,时隔近半年时间,这款把大众途观作为标杆的车型究竟表现如何,请看下文。

 

    圆润之美 X系列首款车型

 

    

    

 

    大迈X5作为众泰X系列首款车型,自亮相起便备受关注。前脸灵动自然,合理的镀铬修饰条设计使得整车层次感较强。新车前进气格栅加入众泰全新“zotye”标识,更符合大迈X5的设计风格。保险杆下护板采用双色搭配。

 

    

 

    大灯造型犀利,内部设计错落有致,配备带透镜的卤素光源,在旗舰版车型中搭配的则是远近光一体式氙气大灯并搭配了LED导光灯带。

 

    

 

    大迈X5整车长宽高分别为4527mm、1836mm、1682mm,轴距为2680mm,定位为紧凑级SUV。略微上扬的车身腰线,平添几分运动气息。

 

    

 

    外后视镜集成了LED转向灯,实用性较强,在旗舰车型上还配备了电动折叠和加热功能。

 

    

 

    豪华型轮胎规格为215/65 R16,而尊贵型和旗舰型的轮胎规格为235/55 R17,配备非全尺寸备胎。

 

    

 

    尾部造型圆润饱满,虽无过多亮点,但也挑不出毛病,配备高位刹车灯,后雨刷,尾灯采用卤素光源,造型与前大灯遥相呼应。

 

    

 

    尾部同样采用“zonty auto”标识,下方双边双出排气管设计意义在于提升美观度,真正的排气管被隐藏在车底。


关键词:

信仰
无论是僧侣还是百姓,眼睛里的那种坦然和充实--虔诚的信仰!

当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒

米色客厅设计淡雅暖色系

日式禅意屋清明蕴深意
专题推荐

老年人摔倒后并发症太凶

老年人摔倒后并发症太凶
新闻推荐

范冰冰弟弟近照曝光

海军女兵英姿飒爽
视频推荐
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%