年内上市 斯巴鲁全新力狮国内首发
    发布时间:2015-09-06 10:28:27
分享到:

 

 

   [新华汽车 成都车展]在2015成都车展上,斯巴鲁正式发布了全新力狮,该车此前曾在2014年芝加哥车展上全球首发,此次成都车展上的亮相属于国内首发,新车将于年内上市。

 

    

    

    作为第六代力狮,新车前脸造型由激进逐步变为沉稳,柳叶形前大灯保持原有设计风格,并且采用LED光源。整车长宽高分别为4796mm/1840mm/1500mm,轴距为2745mm,A柱宽度变窄,提升美观的同时,也使行车安全得到进一步保障。

 

    

 

    全新力狮内饰更具科技感,配备6.2英寸触摸屏,搭载蓝牙,导航等功能。

 

    

 

    新车提供2.5L和2.0T发动机供消费者选择,前者最大功率为129kW,最大扭矩235N·m;后者最大功率177kW,最大扭矩350N·m,与两款发动机匹配的均为CVT变速器。

 

    总结:斯巴鲁全新力狮不仅在外观有所改变,内饰也更有诚意,此次搭载2.0T发动机将进一步增加其市场竞争力。(文/赵延心)


关键词:

128198778_14414999529841n.jpg
信仰
无论是僧侣还是百姓,眼睛里的那种坦然和充实--虔诚的信仰!

当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒

米色客厅设计淡雅暖色系

日式禅意屋清明蕴深意
专题推荐

老年人摔倒后并发症太凶

老年人摔倒后并发症太凶
新闻推荐

范冰冰弟弟近照曝光

海军女兵英姿飒爽
视频推荐
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%