并非重点 成都车展新能源各种车型的盘点
    发布时间:2015-09-06 10:32:40
分享到:

  [新华汽车 成都车展]2015成都国际车展于94-913日在成都世纪城新国际会展中心隆重开展,但新能源汽车并不是本届展会的焦点,从新能源车型的摆放位置及宣传力度便可窥见一二,进而折射出西部地区对新能源车型的冷淡。在参展阵容上,宝马i3时尚型、众泰E200、丰田雷凌\卡罗拉混动版、大众全新插电混合动力车型高尔夫GTE和野马E70纯电动SUV等都是值得关注的车型。

  车型:宝马i3时尚型

  亮点:外观科技感强

 

在本届的成都车展上,宝马推出了i3时尚型,该车为纯电动版车型,是宝马i3车系在国内市场推出的第三款车型,此前还有豪华型和增程型两款车,而i3时尚型的售价为41.68万元,相比豪华型的售价降低3.3万元。该车外观、内饰与i3纯电动豪华版大致相同。其长宽高分别为3999/1775/1578mm,轴距为2570mm。宝马i3采用四座式设计,拥有200升的行李箱容积,适合城市代步。纯电动版车型将搭载一款名为ConnectedDrive的信息系统,它将为你提供所在地附近的充电站信息。新车拥有三种驾驶模式:舒适、经济、超级经济。

  宝马i3电动版搭载一台最大功率170马力,峰值扭矩250·米的电动机,为其提供电能的是一组22千瓦的锂离子电池,官方称新车的0-100km/h加速时间为7.2秒,最大续航里程为160公里。

  车型:E300

亮点:自主品牌中最好看的新能源车型

 

众泰E2002015上海车展正式发布,新车定位为一款四门四座版微型纯电动车。新车外形与smart风格相近,动力方面,众泰E200搭载了一台永磁同步驱动电机,其最大功率为60kW(82PS),最大扭矩为170N·m,新车的续航里程为220km左右,最高时速可以达到150km/h


关键词:

信仰
无论是僧侣还是百姓,眼睛里的那种坦然和充实--虔诚的信仰!

当季莲蓬浑身是宝

蟹肉煎饼配白葡萄酒

米色客厅设计淡雅暖色系

日式禅意屋清明蕴深意
专题推荐

老年人摔倒后并发症太凶

老年人摔倒后并发症太凶
新闻推荐

范冰冰弟弟近照曝光

海军女兵英姿飒爽
视频推荐
"伊春空难"飞行员获刑
2013年GDP增幅3.4%